网上炸金花

中文      

综合通知

新加坡国立3+1+1项目2019年报名通知

发布日期:2019年01月08日

  新加坡国立大学电气与计算机工程系与我校手机炸金花与电子学院合作3年,‘3+1+1’模式的合作办学从2016年开始执行,执行情况良好。2019年已经开始征集报名。项目详细介绍参见项目网址:http://www.nusri.cn/web/index/categorytemplate?cid=3&ccid=90;

  一、报名要求:

  1、手机炸金花与电子学院2016级(大三)本科生;

  2、托福≥85或雅思≥6(若无托福雅思成绩,可先填写四六级成绩,合格与否由对方学校审核);

  3、在校成绩的算数或加权成绩均分>82分。

  二、报名截止日期:2019年1月25日。

  三、文件下载方式:申请表以及学生手机炸金花登记表的下载方式,可在百度网盘链接:https://pan./s/1fwYqvXbTZssNN4bAdWxp9Q,提取码:xs7t。或本文附件。

  四、报名方式:申请学生务必提交申请表上所要求的全部材料,并完整填写新加坡国立大学“3+1+1”项目手机炸金花登记表。于2019年1月25日前将申请材料(包含登记表、申请表和相关材料)打包发送到981408526@,邮件主题为“新加坡311报名-姓名”(申请材料命名、邮件主题中的“-姓名”均更改为申请者姓名,如新加坡311报名-张三,登记表-张三等)。

  注:第一个+1是在新国立苏州研究院完成时间为2019.9-2020.5,第二个+1是在新加坡完成大致时间2020.8-2021.5。

  报名期间联系人:邹老师,办公电话68911508。